Зеркальная природа наших поступков.

Зеркальная природа наших поступков.

Этот мир сотворим по принципу зеркала. Ты притягиваешь к себе то, что представляешь собой сам. Если ты кривляешься в зеркало – то это образ и увидишь. Правда, отражение наших действий видно не сразу – и причина тому инертность этого мира.

Мироустройство, по принципу инертного зеркала, для молодых душ, очень полезна и очень эффективна. Молодая душа хочет она того или не нет, через время своего развития перейдет на линию светлых сил — то есть по спирали своего духовного развития к Творцу. Преимущества грубоматериального мира для молодых душ очевидна. Но вот почему именно по принципу зеркала?

В начале мы все рождаемся исключительными эгоистами – гребем всё под себя. У нас мало внутреннего света. И мы видим счастья только в материальных безделушках. Мы верим, что счастья находиться именно в них. И чем больше побрякушек – тем больше счастья.

Дабы нагребсти побольше вещей, тебе необходимы соответствующие качества: грубость, черствость, жесткость, полноценное использование лжи и лицемерия. И вот тут и вступает в силу принцип зеркала, мы встречаемся с личностями подобные нашей природе: на нашу ложь, находиться куда лживая личность, жесткость с нашей стороны проявляется такой же жестокостью с другой стороны.

И что более забавно, некоторые посеянные нами семена прорастают не сразу, а через время. Мы сделали поступок — и забыли о его последствиях. А через время нас настигает карма. Мы сбиты с толку – кому что я сделал?

morda_ryuuka_nagare_koshka_pryachetsya_pokryvalo_art_1920x1312

Недолговечная у нас память. А отсутствие желания анализировать свои поступки, приводит к тому, что мы вечно наступаем на одни и те же грабли.

Более того, многие из наших посеянных действий и мыслей, о которых мы даже не помним, всходят лишь в последующих жизнях, то есть в следующих реинкарнациях.

К примеру насильник насилует девушек, и считает это абсолютно нормальным. Он получает удовольствия от насилия, не осознавая, что рушит другие судьбы. И вот его пытаются поймать и он погибает — и рождается через время в другом теле. И это тело очень красивой девушки.

У нее очень шикарное тело. Очень симпатичное личико. Она уже пробует себя в модельном бизнесе. И все идет очень гладко. Куча парней вьются возле нее и не дают прохода. Жизнь вроде удалась. И вот те на — закон кармы вступает в силу. В один день она возвращается домой и в переулке на нее нападают, насилуют и избивают. Она выживает. Куча операций, которые не могут спасти ее внешность. И она сидит зареванная и думает за что ей все это, кому что она что такое сделала? Ведь все так было замечательно. Ни о каком модельном бизнесе уже речь быть не может, парни потеряли к ней интерес. Подруги отвернулись. А мирозданию важно было вернуть данной душе посеянные ею же семена.

Душа пожинает плоды тех поступков, которые совершала когда-то сама. Да, мы этого не помним, поскольку нам предоставляется возможность начать жизнь с чистого листа. Но при этом отработку кармы никто не отменял. Карма тянется за человеком, все его последующие жизни. По инерции. И отменить их могут только хорошие поступки и работа над своими мыслями и желаниями. Ибо они в основе наших жизненных поступков.

18-silhouette-humaine-dans-spirale-scintillante