Инертность материи к нашим мыслям

Инертность материи к нашим мыслям

Желание иметь сверхспособности и быть чем-то крутым, выталкивает главную мысль: если это в принципе возможно, то почему мы этим все не наделены?

Но Бог ведь создал нас по своему образу и подобию! Так зачем мы здесь, если мы не можем иметь сверхспособности? Зачем Бог отправляет нас, тонких душ в этот грубоматерильный мир? Почему мы откуда-то отправляемся сюда, если  отлично могли бы развиваться в тонких мирах. В том – то и проблема, что не могли.А хотел, кто-либо дать своему ребенку в руки оружие?  Вряд ли! Какой родитель желает, что бы ребенок покалечил или убил себя и других? Так почему мы удивляемся, что рождаемся преимущественно без сверхспособностей.  Логично, что отец-создатель не может допустить, что бы его дети имели способности, которыми могут навредить и себе и другим.

В тонких мирах действует важное правило: сущность с помощью мысли может легко влиять на материю. Таким образом Бог и создал мироздание. Но молодые души не могут целенаправленно управлять своими мыслями и желаниями. А значит, молодые души, находясь в тонких мирах — будут создавать своими мыслями полнейший хаос. Что бы избежать такого развития событий и существует грубоматериальные миры.

У мира, в котором мы прибываем, есть одно очень важное преимущество для нашей учебы – здесь мысли воплощаются не сразу, а лишь через время. У грубой материи есть инертность по отношению к нашим мыслям. В более тонких мирах такого нет. Там мысли воплощаются сразу же. Тонкие миры — это следующая ступень развития души. И что бы туда попасть, и стать постоянным жителем, нужно здесь сдать один из важных экзаменов: это умение управлять своими мыслями и желаниями.

К примеру, если в тонком мире человек наступит вам на ногу, и вы из-за злости пожелаете ему неприятности, к примеру, что бы его стукнуло кирпичом по голове, то не успеете обернуться, как это уже воплотиться. Вы можете конечно извиняться, что этого не хотели. Но нет. Вы хотели и мыслями материализовали желаемое. И теперь придется расплачиваться за то, что не контролируете свои мысли. Поэтому для молодых душ, не умеющих еще контролировать свои мысли, и существует грубоматериальный мир как наш, энергия которого настолько «густа», что молодой души не хватает запаса энергии, воплотить свою мысль мгновенно. То есть ты идешь, тебе наступают на ногу, ты желаешь человеку, что бы его привалило кирпичом — а ничего не происходит. Энергии мало для воплощения. Но если думать об этом постоянно, то энергии все-таки накопиться с избытком – и эту личность настигнут неприятности. Но к счастью мы ленивы и так не поступаем. Мы подумали и забыли. Энергия рассосалась – и желаемое не воплотилось. Все целы и здоровы. И мы за свои мысли серьезные последствия не понесем.

Данный мир является стартовой площадкой, для более светлого мира. Но в него могут войти лишь души, которые хорошо сдали экзамен на владение своими чувствами и мыслями.

903167978