Перестать накапливать грязную посуду!

Перестать накапливать грязную посуду!

Человеческое тело способно накапливать энергию. А какую: свет или тьму – решать ему. В любом случаи человек может поделиться лишь тем, что смог накопить. Если человек накапливает злобу, то эту злобу он и проявит. Нельзя достать из кошелька тех купюр, которые туда не клал. Нельзя накапливать злобу, и при этом дарить людям радость. Такого не бывает. Если человек дарит радость, значит энергия света в нем присутствует. Посеять теплые вибрации способен лишь тот человек, который культивирует в себе эти высокие вибрации.

Резервуар для накопления энергии,  который у нас есть не резиновый, и когда он переполняется, то это выходит наружу. Если человеку говорят, неприятные вещи, а он принимаем все близко к сердце и терпит – это значит все, что было сказано он вложил в себя. Кто-то еще нагрубил — смолчал, накопил, но резервуар наполнился до горла, и дальше уже некуда, человек уже переполнен, и тут достаточно одного слова, и человек вскипел. Он конечно старается все это удержать в себе, но не в силах. И это выплескивается на окружающих. Те удивляется «А что я ему такое сказал?» Действительно, то что он сказал, это была просто невинной каплей, но решающей невинной каплей на весах терпимости того, что было накоплено до. Вот чаша и опрокинулась на невинную личность. В чем же тогда решение. Хватит накапливать грязную посуду!

Вам дают грязную посуду, вместо того, что бы ее отложить, и не иметь с ней дело, вы ее берете на руки, и носите ее весь день. Каждый вам дает по тарелке, которую вы с радостью и терпимостью нагружаете на себя. И терпите. И на сколько вас хватит??? Даже если у вас колоссальное терпение: то есть за свою долгую жизнь вы смогли себе сделать резервуар необъемных размеров, то он все равно когда-то заполниться. И то, что от туда выльется потом – никому не поздоровиться. В данном случаи терпение – это наш враг. Терпение позволяет накопить больше злобы, чем способен человек, у которого этого терпения нет. Злобный и терпеливый человек способен на многое…

Итак, накапливая в руках грязную посуду, вы с одной стороны пытаетесь ее удержать, что бы не дай Бог на кого-то не опрокинуть, а то ведь подумают о вас, что вы плохой. Вы держите, а вам все кладут и кладут. А вы все собираете ее и собираете. Временами вы стараетесь часть грязной посуды перекинуть кому-то, и в этот момент чувствуете облегчение и радость, от того что облили кого-то грязью. День удался, но в другой день вам надавали посуды столько, что вам так тежело, и вдруг кто-то кладет вам наверх всей этой стопки мааааллленнькое грязное блюдечко – и тут вся ваша выстроеная пирамида разваливается на части, и летит в сторону обидчика, который посмел с вами такое сделать. После вы будете чувствовать себя намного лучше – выговорился. Излил все. Но это не конец. С завтрашнего дня все пойдет по новому кругу. Вы уже создали у себя твердую привычку: накапливать грязную посуду и терпеть это до тех пор, пока вас не прорвет.

Итак, человек по своей природе может  накапливать и делиться энергией. Энергия разделяется на спектр. Чем выше вибрации – тем нам приятней. Чем ниже – тем нам худо.

spiral_emotions

Не стоит накапливать отрицательную энергию по нескольким причинам:

  1. Вы не резиновый и все, что вам скажут – вы не сможете в себя вместить, и когда-то это все равно выйдет наружу. И чем больше терпения в данном случаи, тем больше это сыграет против вас.
  2. Все, что накапливаете, отравляет вас внутри, влияет на ваше настроение и самочувствие. Нельзя съесть грязи и чувствовать себя отлично.
  3. Накапливая низкие вибрации, вы влияете на свою продуктивность. Ибо сложно ходить и действовать, таская на себе такой груз немытой посуды.

Разумным жизненным решением будет накапливать лишь положительные эмоции – когда вас, как ребенка, переполняет жизнерадостность, и избегать накапливать и вибрировать на низких вибрациях. Да, это сложно, но эта положительная привычка окупиться стократно. Вы обязаны помнить, что важно не то, что вам говорят или то, что происходит с вами. А важно — ваше отношение к происходящему.

Представим ситуацию. На мостовой целуется парочка и рядом проходят люди.

tmb_16771_4864

Одни видят пару и просто проходят мимо, другие — улыбаются и радуются влюбленным. И вот идет девушка и ее бросает в гнев — это же тот парень в которого она влюблена. Она уходит в полном опустошении. Проходит мимо парень, и видит – это же его девушка. У него негодование от уведенного. Он направляется к парочке, а потом останавливается  и на его устах появляется легкая улыбка. Он разворачивается и уходит. По дороге поднимает голову и говорит: «Боже, спасибо тебе, что повел меня этой дорогой, ведь она могла бы стать моей женой».

Мы видим одну влюбленную пару и множество людей. И эти множество людей смотрят на одно и тоже, но каждый из них испытывает разные эмоции! Поэтому дело не в ситуации, а как именно ты воспринимаешь все происходящие согласно своему жизненному опыту и заложенных в тебе программ в процессе воспитания. Злость, ненависть, жестокость, это не то, что с тобой происходит, потому что так сложились обстоятельства. А это то, что с тобой происходит, потому что ты сам выбрал, как себя вести и как себя реагировать в подобных ситуациях.

Если же вы измените ваши программы и примете установку видеть во всем положительное —  вы и будете это находить. К примеру, если человеку сказать найти в комнате все предметы, которые имеют красный цвет. А потом попросить человека закрыть глаза и перечислить предметы, которые имеют синий цвет. Человек будет озадачен, ведь его внимания было приковано к поиску предмета с красным цветом. А какие с синим — он просто не обратил внимания.

Так и по жизни, одни люди ищут во всем хорошее и это находят. Вторые же во всем ищут плохое. И ТОЖЕ ЭТО НАХОДЯТ! В зависимости от ваших установок, вы будете находить то, на чем сосредоточено ваше внимания. А ваше внимания сосредоточено согласно заложенных программ.

Будете настроены искать в человеке только недостатки — вы их найдете. Будете искать в человеке только хорошее — и тоже это найдете!

Следующие моментом будет то, что накопив много света, вам легко будет принять случайно дозу низких вибраций, при этом не изменив свое положительное настроение. Поскольку чистое озеро не сможет стать черным, даже если в него кинуть грязный камень. И наоборот, если вы постоянно накапливаете низкие вибрации, и то, что другие будут испытывать радость от мелочи жизни, вас лично даже не зацепит вниманием. Поскольку капля чистой воды не сможет очистить лужу грязи. Тем более, что бы что то принять, необходимо быть настроенным на эти вибрации.

Хотите быть самим светом – накапливайте и излучайте свет. Не хотите запачкаться в грязь – не лезьте в нее.

ITc06nSoE90